Добрый день и рады приветствовать вас в нашем магазине.Сегодня речь зайдёт о высокоскоростной обработке материала.что же такое высокоскоростная обработка,ее истории и как обстоят дела в наше время

Высокоскоростная обработка - это намного больше, чем просто интересная идея с захватывающим прошлым. Внедрение методов высокоскоростной обработки - это разумное экономическое решение, которое уменьшает временные затраты при одновременном повышении производительности и эффективности.
 Методы высокоскоростной обработки используются в цехах по всему миру, но их внедрение было не таким уж и беспрепятственным. Если учесть, что самое раннее исследование концепции высокоскоростной обработки берет начало ещё до Карла Саломона в 30-х годах, то что же ответственно за столь длительное развитие? 
Медленное развитие и проникновение высокоскоростной обработки - является примером ни столько осторожности и недоверия людей, сколько несовершенства оборудования тех времён.

Независимо от того, как разные мастера относятся к  высокоскоростной обработке, большинство людей все же солидарны с ее конечной целью;завершение работы за как можно меньший промежуток времени.Но чтобы по-настоящему разобраться в процессе, а тем более зауважать высокоскоростную обработку сегодня, нам необходимо взглянуть на события, ответственные за ее  развитие. 
Первые попытки высокоскоростной обработки произошли в начале 20-х годов, но удачное крупное усовершенствование датируется 10 годами позже. Его приписывают Карлу Саломону. В те времена высокоскоростные ЧПУ-станки были просто невообразимы, поэтому Саломон проводил свои испытания на большой циркулярной пиле. 

Тем не менее, Саломон смог развеять широко распространённую ошибку; высокие скорости резки - напрямую связаны с высокими оборотами. Это исследование также подтвердило мнение о том, что существует определённый диапазон скоростей резки, когда высокие температуры начинают препятствовать быстрой обработке. Результаты его испытаний оказали влияние во многих отношениях, и поэтому его имя и график «Кривая Саломона» стали почти синонимом высокоскоростной обработки. 
После его смерти, исследования в области высокоскоростной обработки оставались относительно скромными. Только спустя почти два десятилетия исследования вернулись на передний план. Поскольку исследователи столкнулись с той же вышеупомянутой проблемой теории опережающих технологий, были проведены различные баллистические испытания. 
Эти тесты были сосредоточены на формировании стружки, и позволили обнаружить, что стружка, возникающая на высоких скоростях срезки, отличается от обычной. Тестирование в этот период дало свежие эмпирические доказательства того, что все же можно получить увеличения производительности, а также снижения затрат, если можно будет решить проблемы, связанные с износом инструмента и вибрациями станка. 

Именно проблемы быстрого износа инструмента и стали причиной большого скептицизма. Многие ссылались на то, что в методе высокоскоростной обработки любая выгода, получаемая от увеличения скорости снятия, компенсируется  повышенным износом инструмента. Тем не менее, появление высокоскоростного шпинделя принесло с собой новые средства тестирования и, следовательно, новую информацию, что привело к тому, что даже самые стойкие скептики признали свои ошибочные суждения. 

Итак,это был небольшой экскурс в историю от команды Darxton.Покупайте только качественные детали и оборудование, любите своё дела и хорошего вам дня!